Бабанівська

Newsflash 5Бабанівська - жемчужина Приазовья.

 

   Это редкие подземные воды уникальные по своему составу. Промышленный разлив из этого месторождения, включая Богдановский участок, где добывают минеральную воду "Бабанівська", начался в 1960 году под общим названием "Запорожская". Эта вода многим знакома с детства, так как в свое время она пользовалась огромной популярностью.

 

   До сих пор артезианская вода, добываемая в Приазовье, не утратила первозданной чистоты. Это настоящая кладовая, которую подарила человеку сама природа. По сути , это целое море чистейшей пресной воды, которое подпитывается из разломов горного Крыма! Живительный источник со времён неогена тщательно сохраняют мощные уникальные природные фильтры: киммерийские водоупорные глины, которые исключают проникновение с поверхности химического и бактериологического загрязнения, и кварцевые пески, наиболее устойчивые к химическим воздействиям. 

 

   В 1991 году Министерство здравоохранения Украины провело фундаментальные научно-исследовательские работы по стандартизации экосистем Приазовского района, который по праву считается экологически чистым заповедником Европы. В результате выяснилось, что артезианская вода Бабановского месторождения обладает всеми качествами идеальной воды. Она населена жизнедеятельной микрофлорой , обогащающей воду витаминами, газами, ферментами и антибактериальными веществами. Это вода, к которой относится и "Бабанівська" - новинка серии приазовских вод, имея минерализацию, близкую к лечебно столовым водам, квалифицируется как универсальная столовая вода, пригодная как для питья, так и для приготовления пищи взрослым и детям. К тому же она усиливает процессы мочеобразования, способствует активному выделению из организма хлоридов, холестерина, что благотворно влияет при лечении гепатитов, гастритов и язвообразований в желудочно-кишечном тракте человека, которые возникают в следствие различных стрессов и неправильного питания.

 

   По сути - это настоящий эликсир здоровья и молодости, который нам подарила запорожская земля. Она сохранила в себе самую большую драгоценность - чистую родниковую воду, которая словно молоко матери, даст нашему организму все, чтобы почувствовать себя в гармонии с окружающей природой.

 

   Универсальность минеральной воды "Бабанівська" позволяет назвать её настоящим семейным напитком, который прекрасно утолит жажду и сделает питание вашей семьи рациональным.